11/18 月曜日 19:35 突貫じゃーいッ!!!!6号を通る度に混んでるラーショ意を決して突貫しましたw入店して券売機をさがすも、口頭注文・後会計方式のようっすね。店・6点接客・6点清潔感・6点回転率・7点麺・7点汁・8点トッピング・8点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・20点 合計・75点10分ぐらいでちゃくどーんッ!!!なかなかいかついビズアルですなwここはやっぱり汁からっしょw背油チャッチャ系豚骨醤油で、塩味も結構たっていてなかなかパンチのある汁っすねww白米がほしくなるw麺はラーショでよくすする細麺で、少し悪かったみたい柔らかいかな硬めコールすればよかったっすwラーショといったらやっぱりネギよね!超絶久しぶりに頼みましたが、ネギはやっぱり好みじゃねーっすwチャーシューは汁に浸けて育てると柔らかくなり…超絶デリシャスッ!!!!!温玉丼にラーメンの汁をぶっかけながら気持ちよくフィニッシュww今度は塩系攻めたいっすね。ろっけんろ~
こんにちは。 これはなかなかなルックスですね。肉がこぼれ落ちそう(^^) しかもかなりいいお値段!高級ラーショですな。
あたとさんおはっすw 奢りだとどうしても高いもの食いたくなっちゃうんすよねww ラーショは店舗で味後違うので面白いっす!
6号を通る度に混んでるラーショ
意を決して突貫しましたw
店・6点
トッピング・8点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・75点
10分ぐらいでちゃくどーんッ!!!
なかなかいかついビズアルですなw
ここはやっぱり汁からっしょw
背油チャッチャ系豚骨醤油で、塩味も結構たっていて
なかなかパンチのある汁っすねww
白米がほしくなるw
硬めコールすればよかったっすw
ラーショといったらやっぱりネギよね!
温玉丼にラーメンの汁をぶっかけながら
気持ちよくフィニッシュww
今度は塩系攻めたいっすね。
ろっけんろ~