会社の同僚と飲んだ帰り、また京王線の終電、各駅停車の電車の所から快速でるパターンで最寄駅を通り過ぎ烏山に到着。そして足は必然TORICOに向かう!券売機で特製つけ麺と和え玉+海苔を購入。他にお客さんいなかったのです、カウンターの真ん中に座る。食券を渡し持参の紙エプロンを着けてスタンバイ!つけ麺は初でようやく醤油・煮干し・つけ麺制覇した。およそ10分で着丼。麺はラーメンとは違い多加水の幅広のピロピロ麺。もっちりしていて食感も良い。つけ汁に潜らせて食べるとつけ汁の甘み旨味が濃縮されている。醤油タイプのつけ麺そんなに食べたことなかったけど、こちらも美味いんだね!麺を食べ終わり、和え玉を注文!この和え玉が美味しいんだよね!食べ終わりに美味しかったと店主に伝えると『いつもありがとうございます!』って顔覚えられたみたい。深夜に紙エプロンを持参してうめぇうめぇいいながら食べる酔っ払い流石に覚えちゃうよね。けっこうベロベロで行ったのでなんか申し訳ない。所々記憶とんでるしせっかく美味しかったのに勿体ない!また再訪します。ご馳走様でした!
そして足は必然TORICOに向かう!
券売機で特製つけ麺と和え玉+海苔を購入。
他にお客さんいなかったのです、カウンターの真ん中に
座る。
食券を渡し持参の紙エプロンを着けてスタンバイ!
つけ麺は初でようやく醤油・煮干し・つけ麺制覇した。
麺を食べ終わり、和え玉を注文!
この和え玉が美味しいんだよね!
食べ終わりに美味しかったと店主に伝えると
『いつもありがとうございます!』って
けっこうベロベロで行ったのでなんか申し訳ない。
所々記憶とんでるしせっかく美味しかったのに勿体ない!
また再訪します。ご馳走様でした!