ベース:醤油出汁:豚骨、煮干し麺:中細、角、ストレート具:青ネギ、白髪ネギ、水菜、チャーシュー今回もおにぎりのサービスありました。ありがたい(๑•̀ㅂ•́)و✧そんなこんなでラーメン到着。では、いただきます(。-人-。)豚骨が濃い目の仕様ですが、煮干し系のスープを加えることによって比較的飲みやすい感じです。前回食べた通常メニューよりもこっちの方が好きですね。麺は少し茹で過ぎな感じです。歯応えニュルニュルになってしまってます。残念(´u_u`)こちらのチャーシューはとうもろこし豚というのを使用しているようです。チャーシュー自体も販売しています。味はしっかりと染み込んでおり肉厚も申し分ないです。(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ごちそうさまでした(。-人-。)2019/12/01 11:20 No.174
出汁:豚骨、煮干し
麺:中細、角、ストレート
具:青ネギ、白髪ネギ、水菜、チャーシュー
では、いただきます(。-人-。)
ごちそうさまでした(。-人-。)
2019/12/01 11:20 No.174