スープはセメント色ではなく、醤油に近く割と透き通っている。味も豚骨、煮干風味は薄く、醤油に近いかな。煮干のパンチを期待すると肩透かしになる。またおろした生姜が載るが、煮干との相性についてはやや疑問がある。味噌ラーメンなら良く合うが。麺はオーストラリア産の小麦粉を使用したこだわりの中太。ウェーブがかかる。まぁまぁモチモチしている。トッピングはチャーシュー2枚、メンマ、あと背脂が薄く載る。チャーシューは味がしっかり染みて美味しいが、薄くて2枚合わせて口に入れてもすぐになくなってしまう。コストはかかってしまうが、ぜひ肉厚にしてもらいたい。全体にあっさりして食べやすくはあるのだが、その中にも生姜、背脂でアクセントを付けたという感じ。刻みタマネギやほうれん草などで一品としての厚みがほしいところ。大盛も同額なので評価できる。
煮干のパンチを期待すると肩透かしになる。
トッピングはチャーシュー2枚、メンマ、あと背脂が薄く載る。
大盛も同額なので評価できる。