移転復活してから3回目の来店さすがに2ヶ月も経つと行列も収まり、かつてのように気軽にふらっと入って待ちなしで食べられるようにもなり、女子高校生たちだけでの入店もあるという根付いた常連が戻ってきた感しかし、RDBに「つけめん」のレビューが未だにないではないですか!!これは由々しき事態、レビューを書く気はなかったがつけめんオーダーをしたので初王道家つけめんレビュワーを頂きましょう。つけめん 濃い目油多め 青菜抜き LINEサービスのライス大盛り今月のLINE登録者サービスはライス、オーダーの方法はLINE登録してください。つけめんは麺の固さ指定はなく、濃い目多めのみで。麺が短いのでつけめん向きではないのですが、通常より麺1.5倍になるし、つけ汁もしっかり家系してるし、意外といいはずなんでもっと食べて欲しい感しょっぱ美味いつけ汁はそのままで飲んでも美味しいけど、ライスに少しかけて味付けるともっと美味しい海苔とチャーシュー、卓上の無限にんにく、マヨネーズで巧みに味変させてライスも麺も一気に食べていくスタイルで大満足です。スープ割が出来るのか判らないけど、つけ汁のままで飲んでも充分ですな。一度お試しあれ。
つけめんは麺の固さ指定はなく、濃い目多めのみで。
一度お試しあれ。