最近、レビューを忙しさで全く出来ていなかったので久々の投稿です。現場が早く終わり、一度は行きたかったこちらに初訪問しました。開店30分前にいきましたが、既に10人待ち。食べたのが6月というのもあって日差しにやられそうになりながらもなんとか20分後に入店かなり暑い日だったのでつけ麺にしました。多分、ラーメンかつけ麺を頼む方が多い気がします。つけ汁は清湯醤油だったと記憶してます。麺は太麺で量が多くて食べ応えありました。オペレーションは店主ど男性の2名体制でしたが、比較的回転は早かったです。また、カウンターが調理場からかなり近く目の前で調理を見れるのはなかなか自信がないと出来ないのでないでしょうか。食べ終わり間近になり店主さんから卓上にある調味料を入れたら、また違う味になるって言われ試したら面白い味になり、また今度行きたいと思いました。並ぶ理由がわかるラーメン屋さんでした。
開店30分前にいきましたが、既に10人待ち。
かなり暑い日だったのでつけ麺にしました。
多分、ラーメンかつけ麺を頼む方が多い気がします。
つけ汁は清湯醤油だったと記憶してます。
麺は太麺で量が多くて食べ応えありました。
並ぶ理由がわかるラーメン屋さんでした。