RamenRangerさんの他のレビュー
しゃべってばかりのアホ店員かい。怒 それでもうまいならまだしも・・・・もう行く必要はないっしょ。
>さくらパパさんへ
行ったことあったんだ?ホント、チェーンはいかんな。
RamenRanger | 2008年12月11日 22:59おらも江川亭の確かチャーシュー麺食べたけど、あまりうまかった記憶ないな〜。
>さくらパパさんへ
行ったことあったんだ?ホント、チェーンはいかんな。
●訪問動機
宝華へ行く途中に、「油麺」の看板が・・・
●入店まで
12月水曜、15:10訪店、先客3名。駐車場のあるラーメン屋は久々!
●店内
大き目のテーブル3卓+カウンター13席。
●スタッフ
男性2名。挨拶もろくにしないし、暇があれば2人でくだらん話で盛り上がり・・・おまけに配膳時も無言・・・これだから、支店はダメだ!
●オーダー
煮玉子油麺+大盛=800円。勢いで、大盛を頼んでしまった・・・
●麺
宝華よりは太いが、ここも細めのジャンルに入るでしょう。油麺としては、麺が硬めで、しっかりしている気がした。個人的には、もっちりタイプが好きなのだが・・・
●タレ
まろやかで、少々甘みがある。なお、ここも宝華程ではないがタレが多め。
●具
○チャーシュー
薄切りチャーシューが1枚。軟らかいが、旨味はたいして感じない。
○煮玉子
デフォで1/2入っているとは思わなかった。味は濃い目で、固茹気味。これなら、デフォで充分・・・
○もやし
食感の良い茹でもやしが、多めに入っています。
○他
メンマ・長葱
●中華スープ
長葱の入った中華スープがお椀に入り登場。麺にかけず、そのまま飲んでくださいとの注意書きあり。なお、ラー油で舌がやられている為、味がなんだか良く分からなかった。
●総評
トータル的に、今いちですね〜。大盛頼まなきゃ良かった。
あと、店員の態度が良くないのはいけませんね〜。
アルバイトと言えど、きちんとした教育が必要です。