「JapaneseSobaNoodle蔦 醤油Soba」@らあめん花月嵐 京王八王子店の写真本日 お昼のらー活は

らあめん花月嵐 京王八王子店 へ🍜

期間限定コラボメニュー
Japanese Soba Noodle蔦 醤油Soba
+餃子セット を注文❗️

4〜5分ほどで 着丼 🍜

スープ 丸鶏、魚介、貝類のトリプルスープとポルチーニ茸や牛肉を煮込んだ醤油タレが合わさったコクと旨味溢れる贅沢なスープ、イベリコ豚チャーシューの上にはバルサミコトリュフソース
スープにはトリュフオイルの香りも楽しめます。

麺 小麦の香り際立つのど越しも良くスープを持ち上げる多加水細ストレート麺

トッピング チャーシュー ネギ メンマ バルサミコトリュフソース

チャーシュー 紅茶葉でマリネされた香り高く
柔らかいロース肉は、口の中でとろける濃厚な味わいを楽しめるイベリコ豚チャーシュー
2種類のチャーシューが共演❗️

味変 途中、バルサミコトリュフソースをスープへ溶かし込み より一層トリュフの味と香りを楽しめます

餃子 パリっとした皮に旨味ジューシーな餃子を
ライスへワンバンさせて❗️

卓上調味料 後半は 卓上にある激辛壺ニラをライスに乗せて頂きました❗️

とても美味しかったです

ご馳走さまでした😋👍

みなさんは もう食べられましたか❓

それでは おつからーめん🍜

安野アデン秀之 Wikipedia🔻

また、SNSも是非覗いて見てください⬇️
『安野アデン秀之』で検索😉

らーめんYouTube
チャンネル登録、コメント・ 高評価
他SNSフォローもお待ちしております👆
② Second season

① First season