ラーメンの外食を自粛していますしばらくは、まだレポートしていなかったラー活分を投稿します————————————————-気付いたら私のRDBのレベルが、41にアップしていましたこのレベルはランキングとは別な評価のようですランキングは、レベルが高く、なおかつアクセスの多い方が上位にランクされているようです自分はなぜレポートを続けているのか?実はそれがよくわからないのです他の方々はどうなんでしょうか?自分のブログのURLへ誘導しているレポーターのほとんどは、RDBのレポートを補うためにより詳細なレポートを届けてくれる方々ですが、過去には広告収入を目的としているようにみえる方もいましたそれ以外の方々は、ステマでない限り何も利益を求めていないことは明白ですたぶん寂しがり屋の方もいます暇すぎる方もいますが、忙しいのに常に何かをしていないと落ち着かない方もいると思いますたぶん自分は後者かもしれませんあるいは自己顕示欲が強い・・今どきの言い方をすれば承認欲求が強いのか?いや、そうではないように思います承認欲求はありますが、RDBでそれを満たそうとは思ってないからですたぶん承認欲求が強ければ、自己の素性をもっと明かしたくなるのではないかという気がしますペンネームだけで活動できる不思議な世界、しかも業種に関係なく日本中と繋がる道、そこで好き勝手語りたい、という感じでしょうかさて、このラーメン何度もレポートをかさね、もう語ることはありませんレポートを書くためのダシとなってしまいましたご容赦ください皆様、コロナに負けないでください!
落ちはないんですね。
落ちはないんです。
しばらくは、まだレポートしていなかったラー活分を投稿します
————————————————-
気付いたら私のRDBのレベルが、41にアップしていました
このレベルはランキングとは別な評価のようです
自分はなぜレポートを続けているのか?
実はそれがよくわからないのです
他の方々はどうなんでしょうか?
たぶん寂しがり屋の方もいます
たぶん自分は後者かもしれません
いや、そうではないように思います
さて、このラーメン
何度もレポートをかさね、もう語ることはありません
レポートを書くためのダシとなってしまいました
ご容赦ください
皆様、コロナに負けないでください!