本日2食目のラーメンは蒲田の鷹の目さんに。18:40頃到着。店内待ち3番目。券売機で大ラーメンを購入。待ってる間、3番辺りに座っていた小柄で細めの男性に配膳された丼にビックリ‼️巨大なすり鉢!いったい何gの麺を頼んだのか聞きたくなりました。すり鉢に驚いていると11番辺りに座っていたかなり細めの男性がラーメン野菜マシと汁なし野菜マシ2つ頼んでました。お二方とも食べきれるのか興味津々です。席に案内されてからすぐにコール要求。コールは野菜、ニンニク、アブラ。久しぶりの鷹の麺さんのラーメン。美味しいです。初めて玉ねぎを入れて見ましたが、これがなかなか面白い。凄くアッサリ食べれると言うか、アブラを殺してくれると言うか。まぁ美味しいには違いない。すり鉢の方とラーメン、汁なしの方を捲って7分程で完食。外に出て少ししてからラーメンと汁なしの方が出て来てお友達の方にギリギリだったと話してました(笑っ)食べきっただけ素晴らしいですね。すり鉢の方はまだ食べてました。残さず食べて欲しいですね。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
18:40頃到着。店内待ち3番目。
券売機で大ラーメンを購入。
お二方とも食べきれるのか興味津々です。
席に案内されてからすぐにコール要求。
コールは野菜、ニンニク、アブラ。
久しぶりの鷹の麺さんのラーメン。
美味しいです。
初めて玉ねぎを入れて見ましたが、これがなかなか面白い。
まぁ美味しいには違いない。
すり鉢の方とラーメン、汁なしの方を捲って7分程で完食。
食べきっただけ素晴らしいですね。
すり鉢の方はまだ食べてました。残さず食べて欲しいですね。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵