鷹の目 蒲田店 通算8回目。2019年12月23(月)20:54到着、待ち0人数日空けてのラー活飢えを覚えるのは致し方ないだろう越谷店は間に合わないならばトマト始めた鷹の目に決めるそんなに混んでないのも計算できるので良いよね駅から近いのも良いよね案の定外待ち無し、でも店内空席少なし正にベストな状況です限定はトマトかつけ麺か聞かれたのでトマトで返答大盛出来ますか?100円追加で出来ます。量どうしますか?ここで後客来て返答しないまま時が過ぎるまあ良いでしょう。大盛お任せにして待ちます限定900円と合わせて合計1000円ジャスト初めて食すトマトですから警戒もしますよ隣の隣の方はつけ麺600g頼んでましたね良いんじゃないでしょうか麺増しに寛容な姿勢大好きです!目を細めているとコール要請コールはヤサイアブラバジル21:02着丼真っ赤なスープではなく茶色がかったものレンゲ有るけれども麺から食べるいつものスタイル良いね~!麺美味いってそしてトマト感じるスープも酸味は少ないがアッサリいい感じイタリアンな二郎系も美味いじゃない!ショウガ頼むか迷ったが必要無いでしょうねニンニクも合うのかな?ズバズバいかないのは熱々だからも有るけども、堪能したいからですレベル高いわ~美味いわ~!さてと十分温まった豚さんの出番かな脂身比率高いわ~!1枚は薄くてチャーシュータイプ嫌な脂ではないけどもトマトスープのアッサリ加減と対極を成すものもう一枚は厚さ有るけども脂身も多くこのスープには合わないな…スープの出来が良いだけに残念ですヤサイ多く見えなかったけども麺美味いから食べ過ぎちゃって過剰気味ここで登場するのはバジル成りにけりやや甘いスープを引き締めるよね~!凄い味変アイテムですね~!香辛料の威力は凄いと感じちゃうそして第二段の味変の辛揚げ投入投入したてのボリボリ感少し時間が経ってスープ吸い込みしなったものに変化味わいながら食べ進め21:12完食鷹の目が蒲田に有る素晴らしさ広い空間も良いですね次回の限定も気になりますがデフォも食べてみたいと思っちゃいました
数日空けてのラー活
飢えを覚えるのは致し方ないだろう
越谷店は間に合わない
ならばトマト始めた鷹の目に決める
そんなに混んでないのも計算できるので良いよね
駅から近いのも良いよね
案の定外待ち無し、でも店内空席少なし
正にベストな状況です
限定はトマトかつけ麺か聞かれたのでトマトで返答
大盛出来ますか?
100円追加で出来ます。量どうしますか?
ここで後客来て返答しないまま時が過ぎる
まあ良いでしょう。大盛お任せにして待ちます
限定900円と合わせて合計1000円ジャスト
初めて食すトマトですから警戒もしますよ
隣の隣の方はつけ麺600g頼んでましたね
良いんじゃないでしょうか
麺増しに寛容な姿勢大好きです!
目を細めているとコール要請
コールはヤサイアブラバジル
21:02着丼
真っ赤なスープではなく茶色がかったもの
レンゲ有るけれども麺から食べるいつものスタイル
良いね~!麺美味いって
そしてトマト感じるスープも酸味は少ないがアッサリいい感じ
イタリアンな二郎系も美味いじゃない!
ショウガ頼むか迷ったが必要無いでしょうね
ニンニクも合うのかな?
レベル高いわ~美味いわ~!
さてと十分温まった豚さんの出番かな
脂身比率高いわ~!
1枚は薄くてチャーシュータイプ
スープの出来が良いだけに残念です
ここで登場するのはバジル成りにけり
やや甘いスープを引き締めるよね~!
凄い味変アイテムですね~!
香辛料の威力は凄いと感じちゃう
そして第二段の味変の辛揚げ投入
投入したてのボリボリ感
少し時間が経ってスープ吸い込みしなったものに変化
味わいながら食べ進め
21:12完食
鷹の目が蒲田に有る素晴らしさ
広い空間も良いですね