2019年12月昼訪問。中華そば一杯無旅券を使わないと期限が切れそうなので。店珍しく凄い混んでます。中待ち10名以上。ただカウンターが2席ほど空いてて先に居た年配のサラリーマンと自分がワープして座れました。ほぼ多人数で来ている人達ですね。これでカウンター/テーブル共に満席。ずいぶん混むんですね。さて中華そばと餃子をオーダーし餃子が先に到着。餃子をパクリ。パクリと。なかなか中華そばが来ない。後からオーダーした年配のリーマンさんにはラーメンが到着。厨房のやりとり見ていると自分のオーダーが作られてなかったようですね。作り手さんが気が付いて作成開始。すぐにオーダー到着。辛子ニンニクをぶち込んで食べる。ダシの効いたスープとちゅるちゅる麺がうまい。肩ひじ張らないラーメンも良いものです。じんわり旨くてGOODです。餃子も食べて、ラーメン食べて体が熱くなります。お会計で無料券だして240円。(餃子のみの支払い)ご馳走様。
餃子も食べて、ラーメン食べて体が熱くなります。
お会計で無料券だして240円。(餃子のみの支払い)
ご馳走様。