休日の昼、国分寺駅。国分寺といえばムタヒロ系列ですね。まだ未訪のこちらに、子供と二人で。優しい店員さんに案内され、子連れでも安心です。6才未満の子供には子供ラーメンが無料でサービスだそうで、私以外にも子連れがいました。ベッドタウンあっ晴れ。メニューはラーメン、つけ麺、まぜそばと豊富にラインナップ。トッピングも多いので券売機の前で悩んでしまいます。標題の小は麺量150gですので小食の人でも問題なし。女性用として100gもありました。やさいはチョイ増し、脂は普通です。自家製の太麺にクリーミーな豚骨スープ。お好みでニンニクを投入すればエネチャージ。至福の一時をありがとうございました。
こんばんは☆ おぉー、ガッツリといかれたんですね。 子供ラーメンが無料なのは嬉しいですが、J系にしてはちょっとお高いイメージでしょうか。 そろそろニンニク補給に行きたくなりました。
ノブ(節制中)様へ 正月で休んでいるのに何故か疲れる。そこでニンニク補給です。野菜がおかわり可能なので、野菜を大量に食べれば…、です。(笑)
国分寺といえばムタヒロ系列ですね。
まだ未訪のこちらに、子供と二人で。
やさいはチョイ増し、脂は普通です。
自家製の太麺にクリーミーな豚骨スープ。
お好みでニンニクを投入すればエネチャージ。
至福の一時をありがとうございました。