本日12:30分初訪問。カウンター満席で取り合えずテーブル席へ。すぐにカウンターが空いたので移動。5分程で火山ラーメン到着。スープの色はかなり辛そうだが意外にマイルド。ひき肉たっぷりでコーンなど入ってるので甘みも感じられた。ネギがとても美味しく下仁田系の太い良質のネギだった。(厨房にあったの見た)麺は細麺だったのでスープと良く絡む。(後から気づいたが太麺もあった)ポイントのレモンはこのスープじゃ味が変わらないだろうと思っていたが、途中でレモンを沈めたり搾ったりするとガラッと味が変わりスープの辛さとレモンの酸っぱさが調和して食欲増進になる。生レモンは焼酎を割る為にあるかと思ってたのが覆されました!!!最後に食券制かと勘違いして食べた後店を出ようとしたら店員さんに「すいませんお金〜」って言われちゃいました。これは恥ずかしかったです。食い逃げを犯す所でした。今後気をつけます。
スープの色はかなり辛そうだが意外にマイルド。
ひき肉たっぷりでコーンなど入ってるので甘みも感じられた。
レモンの酸っぱさが調和して食欲増進になる。
食い逃げを犯す所でした。今後気をつけます。