※今年初ラーショ2020年1月12日(日)9:30入店、先客9名、後客1名。券売機でネギラーメン800円、餃子250円購入。ライスか卵が無料でつくというのでライスでお願いしました。ラーメン登場。スープはベースがライトな豚骨ベース、背脂でこってり感を補完。旨味強めなラーショな味わいでなかなか美味しいです。麺は◯あっぽいちょいネチっと感のある中細ストレート、ラーショらしい味わいでスープとの相性は悪くないですね。麺量150g位。具には和えネギ、その中にチャーシュー、海苔、ワカメ。ネギは定番の和え、シャキシャキして美味しいです。チャーシューは大きめでいい。海苔はパリっとした感じ。ライスはもやし付、卓上にキムチがあるのでそれも載っけて食べました。美味しかったです。朝から丁度いい感じでした。サービスもいいですね。
続いてどうも~ 今年初ラーショお疲れ様です! サービスライスもあって卓上にキムチ付きとは嬉しいですね~♪ 自分もそろそろネギをキメたいですw(笑)
コメントありがとうございます。 ようやくネギをきめました。 早めにどうぞ!
券売機でネギラーメン800円、餃子250円購入。
ライスか卵が無料でつくというのでライスでお願いしました。
ラーメン登場。
旨味強めなラーショな味わいでなかなか美味しいです。
麺量150g位。
具には和えネギ、その中にチャーシュー、海苔、ワカメ。
海苔はパリっとした感じ。
美味しかったです。
朝から丁度いい感じでした。
サービスもいいですね。