二回目の来店前回開店時にはなかった味噌がレギュラー化したので、それで来てみた。そして和え麺も出来たので、写真だけの2レビューにさせていただく。前回、醤油を食べた際にここのスープはシジミが強く感じたので味噌の方が貝ダシとして美味しいだろうと見込んでいたら、大正解。しっとりとした味噌ラーメンになり、近隣で味噌と言えば、美春や金龍と言った名店がある中、また違った味噌ラーメンを提供することになった。その後も色々なパターンの限定を出しているようなのでチェックは続けなくてはいけないか。ただ、我が家に近いからいつでも自転車で行けてしまうから、いつでも行けるはいつまでも行かないにならないように自戒している次第。和え麺も1玉しっかりで、香ばしい風味もあり良かった。
こんばんは。 〉〉いつでも行ける~ 言い得て妙 私もそうならないように定点観測続けます。
和え麺も1玉しっかりで、香ばしい風味もあり良かった。