基本メニューを一新したようです。近辺にはあまり無い豚骨魚介系がメインになり、以前メインの肉味噌は無くなっていました。ラーメンとつけ麺で迷いましたが、真冬なのでラーメンを選択し、大盛全て無料との事でそれでお願いしました。つけ麺は分かりませんが、ラーメンは中細ストレートでスープとの相性は普通レベル。残念だったのは、大盛の場合の麺とスープ量のアンバランス。生卵もサービスとなっていて気持ちはありがたいのですが、麺大盛の際のスープの量が少なすぎて全体のバランスとしてあまり良くありませんでした。他の店でも良くある事ですが…。また、タンタンメンは残っている様でしたが、メインだった肉味噌ラーメンは完全になくなったらしいです。たしかに相模原近辺はおやじや3SO等みそラーメンは競合が有りますが、メインメニューは続けてほしかったです。とみ田的な所を求めるのであれば、まだ物足りないですが、肉味噌を捨ててでもやるのであれば改善を重ねて頑張って欲しいですね。以前から、接客については高評価が付けられるお店と思いますので、それは続けて欲しいと思います。