※先月のニボ系ワンタン麺?2020年1月19日(日)12:35入店、先客12名、後客4名。先週来た時、今週末裏メニューがあると言われ、静岡から戻ってこちらへ。なので、折角なので久しぶりに通常メニューのこれを。俺のワンタン麺チャーシュー2枚1200円他を。裏メニューを食べた後ラーメン登場。スープはラーメン系なので鶏ガラベースかと思ったが、先月食べたニボ系スープに似た味わいで鶏ガラ煮干し系と思われる。あれっと思いつつ旨くて箸も止まらない。塩梅も良好でいいですね。麺も限定で食べた丸い断面の太ストレート、加水高めのもちもちした麺でスープとの相性も良好で美味しいです。麺量150g位。具にはチャーシュー、ワンタン、メンマ、きくらげ、クレソン、ネギ。チャーシューは分厚いレア系がサービスで3枚。肉厚で肉感強めで滅茶苦茶美味しい。メインのワンタンは肉たっぷり具沢山のものが多数。ワンタンも滅茶苦茶美味しい。きくらげは大きく、食感もいいです。美味しいワンタン麺でした。やっぱり通常メニューもかなりのレベルの高さです。裏メニューも食べられたし満足です。
なので、折角なので久しぶりに通常メニューのこれを。
俺のワンタン麺チャーシュー2枚1200円他を。
裏メニューを食べた後ラーメン登場。
麺量150g位。
きくらげは大きく、食感もいいです。
美味しいワンタン麺でした。
やっぱり通常メニューもかなりのレベルの高さです。
裏メニューも食べられたし満足です。