麺処 れん屋の他のレビュー
TK_HEARTLANDさんの他のレビュー
おはようございます。
見るからに濃厚そうな鶏スープですね!唇がペカりそう‼️
魂どん | 2020年1月23日 08:48Tどん様
こんばんは。なかなかの濃厚具合でしたが、それほど唇は気にならなかったですね。
サラリーマンやお年寄りの方で賑わっていたので、地元に密着したいいお店のようです!
TK_HEARTLAND | 2020年1月25日 00:23おはようございます。
見るからに濃厚そうな鶏スープですね!唇がペカりそう‼️
魂どん | 2020年1月23日 08:48Tどん様
券売機にPayPay使えますと書いてありますが、QRコードが見当たりません。
きょろきょろしていると、店主さんから「PayPayですか?」とのお声が。
聞くと、券売機にすぐ近いカウンターにPayPay用のQRコードがありました。
口頭で表題を伝え、PayPayで会計を済ませます。便利な時代です。
中盛り無料とのアナウンスを受け、お願いします。ランチセットでもOKでした。
後客が続々と訪れる中、すぐにチャーシュー飯が、7~8分後にラーメンが提供。
まずはスープから頂きます。熱々で甘めのスープが美味い!文字通り濃厚です。
今まで食べた鶏白湯の中でも、濃厚具合がかなり高いと感じました。
自家製の麺は中細ストレート。細めのちゃんぽん麺のような感じで、実に美味い!
具材の鶏チャーシューも柔らかくてボリュームもあり満足感があります。
チャーシュー飯はタレはほぼ無く、乱切りチャーシューとネギがご飯に乗っています。
ボリュームはありましたがとても美味く、ラーメンと共に完飲完食。
鶏白湯スープは最後まで熱々で、本日も口内を火傷してしまいました。
限定のスタミナ系が気になります。ご馳走様でした。