ラーメンの外食を自粛していますしばらくは、まだレポートしていなかったラー活分を投稿します————————————————-ここは、スーパー銭湯のある美浜ニューポートリゾート内にある店です昭和の懐かしい雰囲気をテーマにした湯けむり横丁には、ずいぶんお世話になりました足湯を見下ろすことができる2階の個室で、仕事仲間と楽しく飲んだことが忘れられませんあれから20年くらい経ったでしょうか懐かしさをテーマにしてつくられた施設が、長い時を経て、それ自体懐かしいものになってしまっていますこのラーメン屋さんに通ってしまうのには、この場所に心が馴染んでいるせいかもしれませんしかし、開店当時のこの店のラーメンは、自分の好みとはかけ離れたものでしたラーメン屋さんの味が大きく変化することは、滅多にないのですが、ここは着実に進化を重ね、結果的に自分の色に染まりました最後に青汁の宣伝とわかって怒りを誘うドキュメンタリー番組みたいな流れですがこのタイワンラーメンさえあれば、私は健康を保って、今後もがんばっていけそうですいつもごちそうさまです!
いいですね、台湾ラーメン。美味そうです。 見下ろせるのが、足湯でなくて女湯ならもっといいのに・・・。
自分にとっての懐かしいこちらの元は、貨物のターミナルの跡地だったこと。 それがこんなになっちゃって。
女湯を見下ろしながら一杯ですか 最高ですね そう言えば、貨物ターミナルがありますね ここは子どもの頃、わんぱくランドというプールへ行くときに何度も通りましたが、電車が動いているのを見た記憶がありません
しばらくは、まだレポートしていなかったラー活分を投稿します
————————————————-
あれから20年くらい経ったでしょうか
いつもごちそうさまです!