ラーメン ぶぅさん 通算3回目。2020年1月29(木)20:53到着、待ち0人ワシも年老いたものじゃのぉ…ラーメン二郎 越谷店に決めていた筈なのに‥でも遠いし帰り大変だしと、近場に決めた軟弱野郎がひとりそんな野郎への罰なのでしょう。全然違う道に迷い込み到着遅れる始末おかげで汗かいちゃったよ‥それでも幸いにも並び無しなので、券売機でポチポチポチポチ完全に怪しい奴!!直ぐさま店主より『お待ちしてました。うちのお客さん会いたがってましたよ上野毛で』!!誰なんでしょう?と返事返すも、影として生きる自分には重たい言葉そして直ぐにコール要請コールはヤサイショウガネギいけねっ!アブラ頼むの忘れたわまあ自分のせいなので諦めるとしましょうかそれにつけてもおやつはなんとか店主の瞬間記憶能力はシナジと双璧なすものそして接客業に向き過ぎじゃないのさ嫌みの無い朗らかな応対は素晴らしすぎる!客だけではなく助手さんにも、愛が感じられて頭が下がる思い見習いたいわ~出来ないよ~忙しいから~そんなのカンケーネー神対応そんな思いも裏腹に、じゃくじゃく麺上げ始まり身構えていると21:03着丼別皿対応申し訳有りません。手間かけさせちゃ悪いので、次回は丼に直接入れてもらおうかネギは麺でるのヤバイ物量見ているので、少なく感じるものショウガ大好きですけども、もう少し粗いと嬉しいかな~麺は硬いが美味いのは不思議そんな心境を読まれた?店主より硬めとデロどちらが好みですか?と聞かれたヤバイ!!顔に出ちゃったのかもしれない‥素直にデロと答えると、平打ち麺も有るので声掛けて下さいとの事もしかしてエスパー?暫く美味いわ~と食べていると、アブラいりますか?なんか好きそうなのでともう完全にエスパーだよね!?もちろんもらいますよ~完全に店主の愛にやられ、もうどうにでもして状態そしてアブラは柑橘系でサッパリと美味いんです!豚さんもジューシーで溶けるんです。味わいながら食べても減るんです!ショウガ適宜投入しバランスとれるんです!ゆったりと食べれる環境なので、普段以上に味わって食べていきます。それ以上に店主の思いを絶対に無駄には出来ぬと、全ての固形物滅して21:12完食次回は平打ち麺是非とも試してみたい大盛4枚までいけるんでしたっけ?なんとか大丈夫ですとの御言葉を戴きました。1kgいけるんですか?の返答に全然食べれませんと答え退店なんか気分も腹も軽い気持ちで気分良く帰る事が出来ましたしね。麺でる川崎ism店と似ている雰囲気が好きです。課題の店は沢山あるけども、近々行っちゃおうかな~と思わせてくれる店ですね~。
ワシも年老いたものじゃのぉ…
ラーメン二郎 越谷店に決めていた筈なのに‥
でも遠いし帰り大変だしと、近場に決めた軟弱野郎がひとり
そんな野郎への罰なのでしょう。
全然違う道に迷い込み到着遅れる始末
おかげで汗かいちゃったよ‥
それでも幸いにも並び無しなので、券売機でポチポチポチポチ
完全に怪しい奴!!
!!
そして直ぐにコール要請
コールはヤサイショウガネギ
いけねっ!アブラ頼むの忘れたわ
まあ自分のせいなので諦めるとしましょうか
それにつけてもおやつはなんとか
店主の瞬間記憶能力はシナジと双璧なすもの
そして接客業に向き過ぎじゃないのさ
嫌みの無い朗らかな応対は素晴らしすぎる!
客だけではなく助手さんにも、愛が感じられて頭が下がる思い
見習いたいわ~
出来ないよ~忙しいから~
そんなのカンケーネー神対応
そんな思いも裏腹に、じゃくじゃく麺上げ始まり身構えていると
21:03着丼
別皿対応申し訳有りません。
手間かけさせちゃ悪いので、次回は丼に直接入れてもらおうか
ネギは麺でるのヤバイ物量見ているので、少なく感じるもの
ショウガ大好きですけども、もう少し粗いと嬉しいかな~
麺は硬いが美味いのは不思議
そんな心境を読まれた?
店主より硬めとデロどちらが好みですか?と聞かれた
ヤバイ!!
顔に出ちゃったのかもしれない‥
もしかしてエスパー?
暫く美味いわ~と食べていると、アブラいりますか?
なんか好きそうなのでと
もう完全にエスパーだよね!?
もちろんもらいますよ~
完全に店主の愛にやられ、もうどうにでもして状態
そしてアブラは柑橘系でサッパリと美味いんです!
豚さんもジューシーで溶けるんです。
味わいながら食べても減るんです!
ショウガ適宜投入しバランスとれるんです!
21:12完食
次回は平打ち麺是非とも試してみたい
大盛4枚までいけるんでしたっけ?
なんとか大丈夫ですとの御言葉を戴きました。
1kgいけるんですか?の返答に全然食べれませんと答え退店
麺でる川崎ism店と似ている雰囲気が好きです。