舎鈴 イオンモール東久留米店の他のレビュー
【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
こんばんは☆
フードコート確かに落ち着かないですよね。
日曜祭日とかなら尚更。
仕事柄そんなシチュエーションになる事が多いです(笑)
舎鈴さんは未訪なんですがこのお値段ならまずまずじゃないですか?
昨日、久しぶりに三鷹で辛いスタミナをいただきましたがダイエットもあってか夜中からお腹の具合が悪かったです。
ノブ(卒業) | 2020年1月31日 20:20ノブさん、こんばんは!
舎鈴は六厘舎がファミリー向けに作ったチェーン店ですから、万人向けな感じです。
が、この台湾ラーメンはニンニクと辛さが万人向けを超えているので少しビックリしました。
コスパ的には満足ですよ。
【お休み中】TETSU☆MAN | 2020年2月1日 01:01おはようございます!
見た目590円には見えない雰囲気ありますね!
確かにフードコートは落ち着かないですが、私は色んな家族や子供達が美味しそうに何かを食べているのを見られたら結構幸せになります(笑)
こういうニンニク&辛いのは是非男子高校生にもガツガツいってもらいたいですね!
雨垂 伊砂 | 2020年2月4日 09:43妛さん、続けてどうも。
舎鈴は六厘舎がファミリー向けに展開しているので、万人向けなのですが、この台湾ラーメンはニンニクキツめなので避ける人が多いと思いますね。POPにニンニクを使用しております、と優しく表記してありますが、ニンニクキツメですの方が正しいと思います 笑。
【お休み中】TETSU☆MAN | 2020年2月4日 10:30
【お休み中】TETSU☆MAN

バスの運転手

フードコートって、立ち食いそば屋と同じで落ち着きませんねぇ。ま、そんなもんでしょう 笑😂
さて、台湾ラーメン、かなり香ばしいフライドガーリック粒、肉味噌餡は悪くないです😋
スープは強烈なニンニクが利いたシャバ系甘味噌スープ。焙煎七味たっぷり掛けたら、結構激辛になってしまいました🌶🌶🌶🥵😋
辛さには耐性があるので大したことではありません。
ま、これで税込590円ならコスパ的にはまあまあかな☺️
七味掛けなければ普通のショッパ旨辛な台湾ラーメンです。ニンニク臭にはご注意を⚠️