初訪!色んな種類のラーメンがあって迷いました!その中から「数量限定」と言うフレーズに惹かれてしまい、塩ワンタン麺をチョイス!注文してからラーメンが出てくるまで少し待たされイライラしました。でも、運ばれて来たラーメンを見たら、チャーシューが豪華にトッピングされていてテンションが上がりました!出てくるまで時間が掛かったのは、チャーシューをのせるのに時間が掛かったんだと思ったらイライラがなくなりました(笑)<ラーメンを食べた感想>スープは鶏ダシと塩が丁度いい味付けになっていました!(あっさり系)麺は細麺のストレート麺なのでスルスルいけちゃいます!ワンタンはエビが丸ごと入っていて食べ応えがあり!チャーシューはじっくり煮込まれていて美味しくできていました!(個人的にはもう少し分厚くカットしたチャーシューが入っているといいなぁ〜と思いました)また機会があれば違うラーメンを食べに来たいと思います!ご馳走さまでした。
色んな種類のラーメンがあって迷いました!
<ラーメンを食べた感想>
麺は細麺のストレート麺なのでスルスルいけちゃいます!
ワンタンはエビが丸ごと入っていて食べ応えがあり!
また機会があれば違うラーメンを食べに来たいと思います!
ご馳走さまでした。