「横浜サンマーメン+焼き餃子」@大地食堂 イーアス高尾店の写真こんにちは🌞

本日 お昼のらー活 1軒目は

大地食堂 イーアス高尾店へ🍜🍥

JR 高尾駅南口より徒歩6〜7分ほどです🚶‍♀️
ここは定食や麺類が充実してますね〜😋

横浜サンマーメン + 焼き餃子 を注文❗️

※ 横浜サンマーメンは 神奈川県のご当地ラーメン
細麺を使った塩ラーメンもしくは醤油ラーメンの上に、歯ごたえが残る程度に炒めたモヤシ入りのあんをかけた麺料理である。モヤシ炒めの中にはキャベツやキクラゲ等の野菜や蒲鉾、豚肉の細切り等も入っていることもある。

6〜7分ほどで 着丼 🍜

スープ 餡かかった熱々スープは やや濃いめの醤油ですが 野菜の甘みと出汁の効いたスープです

麺 柔らかめに茹でられたやや縮れの中細麺がスープと良く絡まります

トッピング 豚肉 もやし キャベツ ニラ にんじん キクラゲ

焼き餃子 パリっと薄皮で 同比率の野菜と肉はジューシーで
とても美味しかったです

ご馳走さまでした😊👍

みなさんは、もう食べられましたか❓

それでは おつからーめん🍜

安野アデン秀之 Wikipedia🔻

また、SNSも是非覗いて見てください⬇️
『安野アデン秀之』で検索😉

らーめんYouTube
チャンネル登録、コメント・ 高評価
他SNSフォローもお待ちしております👆
② Second season

① First season