ベース:醤油出汁:煮干し麺:中細、角、ストレート具:玉ねぎ、うずら味玉、チャーシュー福富町、弘明寺に続いての訪問です。アソビル内にありますが、ここのビルって行き方が難しい( ・᷄-・᷅ )オーソドックスな煮干を食べたことがなかったので今回はこちらをいただくことにしました。ではいただきます(^人^)いい香り!濃厚さを感じさせてくれる煮干スープ。ややエグミがありますが問題なし。やっぱり美味い!煮干しの旨味をたっぷり味わえる仕上がりです。麺はベストな茹で加減。プリパツ仕様で歯応え、喉越しともに自分好みです。玉ねぎのみじん切りが口の中を一旦リセット。また煮干しの旨味を新鮮なものにしてくれますね。低温調理されたチャーシューは柔らかくてとってもジューシー。美味い(๑•̀ㅂ•́)و✧うずら味玉はしっかりとタレが染み込んでいてこれも美味い!パクパク食べちゃう。ごちそうさまでした(。-人-。)2020/02/06 13:30 No.192
出汁:煮干し
麺:中細、角、ストレート
具:玉ねぎ、うずら味玉、チャーシュー
福富町、弘明寺に続いての訪問です。
アソビル内にありますが、
ここのビルって行き方が難しい( ・᷄-・᷅ )
ではいただきます(^人^)
いい香り!濃厚さを感じさせてくれる煮干スープ。
ややエグミがありますが問題なし。やっぱり美味い!
煮干しの旨味をたっぷり味わえる仕上がりです。
ごちそうさまでした(。-人-。)
2020/02/06 13:30 No.192