食べログ 「百名店 ラーメン TOKYO 2019」の😎がまだ行ったことがない店を食べ尽くせ‼️行ける範囲で😛」企画※何故🤔かと言うと、個人差はあると思いますが、最初の店から未だにハズレがないから💘!(^O^)y💘今回の店は門前仲町の商店街からは離れた、ビルが立ち並ぶ中にあります。こちらも昼時は行列が出来るのですが、行った時は行列がなく店内に入ると満席で中待で待っと、メニューを渡され座った途端席が空き、カウンター席でみることに、こちらの店は夜は一品メニューも出し居酒屋&らーめん店に変わるみたいでその為か、代金は後払いです。頂いたのは🍜らーめん 700円この立地では意外にもリズヅナブル👋👋👋スープは魚介強目で動物系(豚、鶏)が魚介にない旨味とコクをプラスした感じお店には店主のこだわりが書いてあり、毎日でも飽きのこないラーメンを作りたいと厳選した食材を使い、出店したらしく、その思いはスープに良く現れ、まさに、日本人好みの和風スープと言った感じです。麺は中太ストレートで喉越しが良くスープとの相性もいい。トッピングはチャーシュー、メンマ、海苔とスタンダードで麺が150gなので男性だと大盛りがいいかも。
💘!(^O^)y💘
頂いたのは
🍜らーめん 700円
この立地では意外にもリズヅナブル👋👋👋
麺は中太ストレートで喉越しが良くスープとの相性もいい。