年明けに坂内啜ったので、今日はこちらへ。金曜の11:40到着。一台だけ先客さんいらっしゃいました。定刻オープン。メニューは、前回同様ねぎちゃーしゅうめん大盛り。ねぎは別皿、麺かためでお願いしました。それと、味玉、メンマ、ギョーザを。もちろんサービス半ライスも。10分かからず着丼。まずスープを。うんまー😋やっぱ美味いやコレ👍しょうゆのフワッと香りが最高ッス🙆次はチャーシューを。相変わらずの角煮チャーシュー、分厚いけど柔らかいナイスなヤツ。前回ほどの甘味は感じません。ねぎと一緒にライスにのせていただきます。胡椒をふってガッツリと。たまんねーな⤴️半ライスといえど、茶碗すりきりまでキッチリ盛られているのがありがたい😁👍連れの半ライスももらったので、なかなかな量あります。スープをかけたり、ねぎ丼にしてみたり。これだけあるとかなり贅沢に食えますな😋麺もかためが良い感じ💯太縮れ麺のモチモチ感最高❗スープの持ち上げも良好で、美味いからズバズバ啜っちゃう👅大盛り頼んだけど、すぐに無くなっちゃった😅ホントに大盛りだったんかな⁉️途中つまんだメンマも柔らかくて箸休めにはもってこい👍ギョーザもしっかり味付けされてて、酢胡椒に合ってました。途中、麺が足りなくなったけど、代わりにご飯が多かったのでお腹いっぱいに😝ごちそうさまでした🙇
金曜の11:40到着。
一台だけ先客さんいらっしゃいました。
定刻オープン。
それと、味玉、メンマ、ギョーザを。
もちろんサービス半ライスも。
10分かからず着丼。
まずスープを。
うんまー😋
やっぱ美味いやコレ👍
しょうゆのフワッと香りが最高ッス🙆
次はチャーシューを。
前回ほどの甘味は感じません。
たまんねーな⤴️
連れの半ライスももらったので、なかなかな量あります。
スープをかけたり、ねぎ丼にしてみたり。
これだけあるとかなり贅沢に食えますな😋
麺もかためが良い感じ💯
太縮れ麺のモチモチ感最高❗
スープの持ち上げも良好で、美味いからズバズバ啜っちゃう👅
大盛り頼んだけど、すぐに無くなっちゃった😅
ホントに大盛りだったんかな⁉️
途中つまんだメンマも柔らかくて箸休めにはもってこい👍
ギョーザもしっかり味付けされてて、酢胡椒に合ってました。
ごちそうさまでした🙇