現金足してメニュー変えるのは、おいらが訪問した昼間は普通に応じてましたけどね。面倒くさかったんでしょうか。スタッフではないので真相は分かりませんが。
Dr.KOTO | 2020年2月13日 00:28お気持ち察するに「いいね」は出来ませんが、これでも少し飲んでいた部分を加味して、下駄を履かせてらっしゃるのではと推察します。
Dr.KOTO | 2020年2月13日 00:28
この日は仕事終わりに帰りの新幹線前に富田を食べたくキッテへ行きました。並びは5名程度でかなり早く食券の購入を促されました。店主不在。
で、濃厚を食べるつもりが飲んでた為もりそばをタッチ…しまった…食券を渡した後に追い金で濃厚へのチェンジを申し出ます。
しかし…
不可の返事。女性・男性スタッフに申し出るもNGとの事で、かなり不満の中着丼。
これは対応に関しての採点は一切織り込まずに純粋に私なりの評価です。
濃厚も今となればどこでもあるスタンダードかもしれませんが、もりそばは白黒TV程のクオリティで全く私好みで無いモノでした。過去数度食べた記憶と何も変わらず…
確かに買い間違えた私の問題ですが、それを考慮せず純粋なもりそばの評価はココです。
いろんな意味で残念な夕飯で、帰りの新幹線も飲めずモヤモヤしながら帰りました。