麺でる 戸越店 通算2回目。2020年2月10(月)19:47到着、待ち0人麺でるに心引かれやって来たよ戸越公園。まぜそば、なるものに照準しぼる本日は暖かいし、ラーメンだと汗ひどくなりそうだしねそれにつけても駅から近過ぎ!ピピィっともう到着店内活況ですが待ちは無し絶好のタイミング大豚ポチり、まぜそばと500g申請あとは店内に溶け込んで待ちます。バッバババッバっと麺丼に入れてるけど、なんか零れちゃってるやつ発見あれが私のブツだと理解するまで時間は掛かりませんでした。ちょいちょい他の丼に分けられているのを見ながらハラハラしちゃうそんなに取らなくとも宜しくてよと、見ているとコール要請コールはヤサイアブラ19:59着丼ヤサイ零れちゃってるわ~まぜそば??まぜられないんですけど…ベジファーストが避けられぬ盛り具合豚もかろうじてへばり付いてる状況嫌いじゃないけども、もう少し丼大きくしてクレヨン!もう上から食べるしか無いのでパクリおおっそうだったな~と懐かしきものバキバキ系でなんとかの陣にそっくり。いやもしかして同じ麺??下皿も同じもの?硬いですが、慣れ親しんだものなのでズバズバイケるそれにしても、アブラ凄い量しかも甘~い脂なので美味いんです!以前に豚Wで失敗した豚には警戒心アリアリ1枚齧るとカチコチじゃないけども、其れほどでもない期待せずにもう一個…しっとり美味いやんか!!ほどける豚出来んじゃん!とテンションアップギッチリ詰まった麺もだいぶ減り食べやすくなってきた温玉割れずに温存出来たので、この辺でパックリとろ~り黄身が滲み出て、マイルドに変化塩分濃度低めなのでよりマイルド感有りますね。ヤサイと麺を絡めながら喰い進め20:06完食ワンオペですが、回転良さげラーメンだと650円から食べられるコストパフォーマンスが素晴らしい!並ばずに食べられるので、また来そうな予感帰りも近く良いですね~。
こんばんは。 麺でる戸越のコスパいいっすよね。 お気に入りのお店の一つです。
にこにこトントンさん、おはようございます。 コスパ良いですね。麺増量してくれるのも素晴らしいです。 再訪問して柔らかめ600gいきたいと思います。
麺でるに心引かれやって来たよ戸越公園。
まぜそば、なるものに照準しぼる
本日は暖かいし、ラーメンだと汗ひどくなりそうだしね
それにつけても駅から近過ぎ!
ピピィっともう到着
店内活況ですが待ちは無し
絶好のタイミング
大豚ポチり、まぜそばと500g申請
あとは店内に溶け込んで待ちます。
あれが私のブツだと理解するまで時間は掛かりませんでした。
そんなに取らなくとも宜しくてよと、見ているとコール要請
コールはヤサイアブラ
19:59着丼
ヤサイ零れちゃってるわ~
まぜそば??
まぜられないんですけど…
ベジファーストが避けられぬ盛り具合
豚もかろうじてへばり付いてる状況
嫌いじゃないけども、もう少し丼大きくしてクレヨン!
もう上から食べるしか無いのでパクリ
おおっそうだったな~と懐かしきもの
バキバキ系でなんとかの陣にそっくり。
いやもしかして同じ麺??
下皿も同じもの?
硬いですが、慣れ親しんだものなのでズバズバイケる
それにしても、アブラ凄い量
しかも甘~い脂なので美味いんです!
以前に豚Wで失敗した豚には警戒心アリアリ
1枚齧るとカチコチじゃないけども、其れほどでもない
期待せずにもう一個…しっとり美味いやんか!!
ほどける豚出来んじゃん!とテンションアップ
ギッチリ詰まった麺もだいぶ減り食べやすくなってきた
温玉割れずに温存出来たので、この辺でパックリ
とろ~り黄身が滲み出て、マイルドに変化
塩分濃度低めなのでよりマイルド感有りますね。
ヤサイと麺を絡めながら喰い進め
20:06完食
ワンオペですが、回転良さげ
並ばずに食べられるので、また来そうな予感
帰りも近く良いですね~。