いつもいいね、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ関内伊勢佐木モール入口付近、一本細道を入った場所に位置するこちら。深夜4:00頃、初訪問してきました。スタッフさんに聞くと「黒ラーメン」が人気とのことで、オーダー。醤油、味噌、塩が選べるようで、今回は塩にしました。【黒ラーメン塩】@830-マー油の香ばしさと家系の豚骨スープ、塩の元ダレがマッチする。中太のややちぢれ麺。特出すべき点はないものの、横浜家系としてはまとまった一杯。☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆24時間営業の家系ラーメン店は、繁華街の近いこのエリアでは重宝されるだろう。ただ、家系ラーメンとしてのクオリティに関しては、スープの温度をはじめ多少疑問が残る点が惜しい。ご馳走様でした。
深夜4:00頃、初訪問してきました。
【黒ラーメン塩】@830-