店名 横浜家系らーめん 山崎家
住所 〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸2-8-10 シャトー横浜西口ビル1F
電話番号 080-8027-0613
ブルーライン『横浜駅』(313m)
メニュー メニューの写真を見る

タグ 家系
初レビュアー金ちゃん(2018年12月9日)
2018年11月29日登録 運営事務局による登録

横浜家系らーめん 山崎家のレビューピックアップ

「地獄チャーシュー サヨナラ くずれ味玉 +ライス並」@横浜家系らーめん 山崎家の写真辛さレベル★★☆☆☆※サヨナラ通常時(私調べ)

19/6/22 19時頃訪問。食券機前で並んだ程度ですぐに着席。
着席から数分で着丼。はやい!

注文時「サヨナラより辛いのはありますか?」と聞くと、
追いパウダー(?)をくれる。(画像右奥)

以前訪問した時も地獄ラーメンのサヨナラを... 続きを見る

「ラーメン 大盛」@横浜家系らーめん 山崎家の写真スープが美味い!
家系にもいろいろな味がありますが、ここのスープは味がしっかりと際立っていますね。
ちょうど良い塩っけが、濃厚さを際立て、そのうえで醤油豚骨のボリューム感を印象づけてくれます。
中には家系の濃厚さが苦手という方もいらっしゃるようですが、ここのスープは万人受けする味だと思います。
名古屋出身の私も最近、家系をデビューしましたが、まだ家系を食べた... 続きを見る

「山崎らーめん」@横浜家系らーめん 山崎家の写真ちょうどいい、好み。チャーシュー悪くない、タマゴうまい、デフォでついてくる。濃さ脂ちょうどいい

「地獄チャーシュー1000円プラスライス100円」@横浜家系らーめん 山崎家の写真ゴールデンウィークに去年オープンしたと言う家系ラーメンのお店に行きました。横浜駅で仕事をしていたので夜飯を食べに21時過ぎに1名で訪問しました。
いらっしゃいませの声が元気良く店員さん感じいいですね。券売機で食券を買いカウンター席へ。ただ最新のタッチパネルの券売機はじゃっかん分かりずらいかな。お好みは普通でお願いしました。店内は混雑しています。人気店?ゴールデンウィークだから?去年オープ... 続きを見る

「地獄ラーメン中級 チャーシュー丼」@横浜家系らーめん 山崎家の写真つい先ほど無性に食べたくなり山崎家へ
1人の店員さんが顔覚えててくれたのが嬉しかった
今日は初の地獄ラーメンにチャレンジしてみた
中級頼んだのが旨辛で汗が止まらなかった。
とてもこだわってるんだなと思う一杯でした。

辛いの大好きな人はオススメですよ!
半券の下の方にサヨナラと書いてあったがとても頼めるレベルでは無いと... 続きを見る

横浜家系らーめん 山崎家のお店情報掲示板