初訪問。平日11:50頃の到着。店内3名。まず、食券を選ぶ、種類が多く悩んだが、辛い味噌を選択。値段もほぼ1,000円と言う事でかなりの価格帯だ。1,2,激辛から選べるとの事で2辛を選択。バーの様な雰囲気だ。店内見渡すとチャーシューも一本丸々持ち帰りが出来る様でかなりの種類がある。程なくして着丼。チャーシューが三種類くらい?ともやしが沢山載っている。まず、スープだ。2辛にしたがそれほど辛くはなかった。また、具だくさんだからだろうか。少しぬるい。次に麺だが、太麺の縮れ麺だ。麺がツルツルだ。あんまり好みでは無いかな。チャーシューは三種類?入っており、拘りがあるようだが、それ程印象に残らず。麺の量は大盛りにした事もありかなりの量だった。途中でさらにラー油を追加したり酢を加えて味変しながら完食した。激戦の東中野で敢えて再訪する事は無いかな。
チャーシューが三種類くらい?ともやしが沢山載っている。
まず、スープだ。2辛にしたがそれほど辛くはなかった。
激戦の東中野で敢えて再訪する事は無いかな。