1/29 水曜日 11:15 突貫じゃーいッ!!!石岡の新店を調査すべく潜入してきましたw駐車場はえげつないぐらいありますので、車命の茨城県民も安心っすねwオープンまもないので早めに突貫し、無事にポールポジGETっす!券売機でポチり店員さんにわたします。大盛か味玉がサービスとのことでしたので、大盛にしてもらいました。(今はこのサービスやってないかもしれないっす)店・8点接客・7点清潔感・8点回転率・6点麺・7点汁・7点トッピング・7点コスパ・6点俺的補正MAX20点中・18点 合計・74点8分ぐらいでちゃくどーんッ!!大盛ですが、わりと小振りな丼で出てきました。ビズアルは最高っすね!早速汁を…塩味控えめ中濃マイルド味噌って感じです。それにマー油で武装されてる感じなんですが、マイルド味噌の良さをぶち壊すマー油…半端ないっすw味がほぼマー油になってしまいましたw麺は低~中加水ストレート中太麺といった感じで、歯切れもよくモグムチ食感だがいかんせんマー油がここでも邪魔をしてきて麺の味わいは分からんですwトッピングは味噌の王道といった感じ味噌ラーメンに入るコーンってなんであんなにうまいんだべw白味噌を食べまくって刺激を求めてのブラックならありな気がしますが、一見さんにはスパルタンな一杯でしたwwろっけんろ~
石岡の新店を調査すべく潜入してきましたw
券売機でポチり店員さんにわたします。
(今はこのサービスやってないかもしれないっす)
店・8点
トッピング・7点
コスパ・6点
俺的補正MAX20点中・18点
合計・74点
8分ぐらいでちゃくどーんッ!!
大盛ですが、わりと小振りな丼で出てきました。
ビズアルは最高っすね!
早速汁を…
塩味控えめ中濃マイルド味噌って感じです。
味がほぼマー油になってしまいましたw
トッピングは味噌の王道といった感じ
味噌ラーメンに入るコーンってなんであんなにうまいんだべw
ろっけんろ~