蒙古タンメン 中本 西池袋店の他のレビュー
voice50さんの他のレビュー
こんにちは
蒙古タンメンおいしいですよね~!
辛さでなかなか箸が進まなくても麺のコシが強いので伸びにくいからいいですよね^^
う~んいつ見てもいい色だ!
白ごはんが進みそうです!
ぎちゃま(기차마) | 2008年12月17日 15:43こんにちわ~♪ぎちゃまさん
蒙古タンメンの辛さレベルが限界だし、ギリギリ野菜の旨味を感じると思うんですけど。
これ以上辛いのは、僕には無理だし、必要無い!
確かにご飯も食べたかった~^^でも次が有るので!
voice50 | 2008年12月17日 15:49∠(^ε^) おぃっすです。
いやぁ~!ドリルマンの悲しみのシャメ。泣けましたo(T^T)o
明日狙ってましたが、止めときます。
いつもここ混んでますよね!待ちなしなんてラッキー!!
辛そう~!
たっくん | 2008年12月17日 16:11おーす!たっくん
明日止めちゃうんですか~?・・・今日は本当にガッカリ↓
食べ終わって出るとき店内と店外合わせて15人ぐらいの行列でした!
後輩君がすきなんですよね~♪もう5回は行ってるようです!
voice50 | 2008年12月17日 20:24こんばんはー
たっくんさんに続いてvoice50さんもドリルマンやってませんでしたか
残念でしたね ドリルマンから駅向かう途中ちょうどこちらの店ここにあるんだと知りました
食べたことないので一度食べたいけど・・・家族ではいけなそうですもんね
とりあえずカップめん買ってみようと思います
しかし辛そうですね かなり混んでる店というイメージ強いので待ちなしはすごくラッキーですね
キング | 2008年12月17日 23:48こんにちわっ!キングさん
そうねんですよ~ドリルマンへ行く途中に有るんです!
後輩君のナビ(池袋案内人)なので、僕はまったく道を知らないので・・・^^
家族で行くのなら、中本の本店がまだ良いかも?テーブルも有るし家族向きかもです。
それと辛く無いメニューも有りますよ~~
これからの季節は、中本のような店が人気ですよね~
voice50 | 2008年12月18日 09:19
voice50
ココペリ
麺道一直線
kimkimneko
ひぐま
硬め濃いめ

ドリルマン・・・臨時休業!!?あり得ない・・・
しかたなく第二予定店を繰り上げこちらに訪問
すでに満席でしたが、丁度二席空き!待たずに座れました
前回本店で味噌タンメンを食べているので、今日は定番の
蒙古タンメンを券売機で購入!5分ほどで登場!
写メを撮り、スープから一口頂ます、トマトの様な赤い色ですが
甘くは有りませ~ん♪味噌タンメンよりも2ランクほど辛い!特に麻婆のあんが
僕にはこの辺が限界でしょう!麺は本店よりも少し細く感じました?
比較的麺量が少なくて、次の事を考えると丁度良いかもしれません。
こちらのお店は、後輩君が好きで同じ物を食べてましたが、先に完食してました!
汗をフキフキなんとか完食しました! スープは無理でした(>_<;)
またきま~す「ごちそうさま」