ランチに初訪問11時20班到着外待ち2名に合流!すぐに店内に入れました。店内は広くて綺麗でいいです。待ちの間に盛の量をチェックしようとした、食券を渡すときにトッピングのの確認なんですね~!とりあえずヤサイ・ニンニク・アブラ・生姜どオーダーしました。生姜は大宮店さんのオリジナルのトッピングサービスとの事!回転が速く入店から約10分で着席そして着席後約5分で出来上がり!着丼ですスープ乳化系の甘みの有る濃厚スープで美味い!面は平打ちのちじれ平打ち麺!ごわごわな感じが美味しです。ヤサイはホクホクで美味しくスープやアブラと絡ませると最高豚さんは2種類、腕肉とローストビーフみたいな感じの肉で麺を巻きながら食べたら美味しかったです。チャーシューの味が染み込みよく良かったです最近ハマっているのが、最後に豚さんを残して胡椒をかけて食べるのがとても美味しです。ご馳走様でした
11時20班到着外待ち2名に合流!すぐに店内に入れました。
な感じが美味しです。
ヤサイはホクホクで美味しくスープやアブラと絡ませると最高
チャーシューの味が染み込みよく良かったです
ご馳走様でした