本日ねぎ味噌らーめんを食べてきました。850円。この店に味噌らーめんがあることを知りませんでした。それでなくても沢山種類があるのに!で、注文時に「辛いですけど大丈夫ですか?」って聞かれて、最初は意味もわからずに「お願いします。」って言ってしまいました。出てきて真っ赤だったので納得。この店キムチ食べ放題なので、最初にキムチを大量に食っていたのでわからなかったのですが、最後はけっこう辛いんだなって思いました。(ご飯もお新香も食べ放題)トッピングはご覧のようにチャーシューとネギとカイワレと半熟卵が半分。上に乗っている赤い物体は判別不明。スープは濃いめです。飲んだ後に食う感じではありません。麺はどのメニューも同じみたいです。メンマも上品な味付けで、やはりどの部分をとっても丁寧です。(店の感じも)完璧ですけど、ジロリアンの私にとっては何か物足りないです。たぶん驚きが無いんだと思います。
この店に味噌らーめんがあることを知りませんでした。
それでなくても沢山種類があるのに!
スープは濃いめです。飲んだ後に食う感じではありません。
完璧ですけど、ジロリアンの私にとっては何か物足りないです。
たぶん驚きが無いんだと思います。