2月22日(土)14時訪問(^_^)v開店日 2020年2月22日本日開店のため、100食限定で味噌ラーメンが500円で食べられるとのことで訪問です。店の前に来ると、外待ち6人。中待ちも5人ほどσ(^_^;)順番が進み、食券機の前まで来ると、「開店記念 味噌ラーメン(500円)」のボタンには❌σ(^_^;)表の立て看板には売り切れの表示は無かったな(¬_¬)後のお客さんでも店員さんを呼んで、聞いている人がいましたが(^^;;普通の値段で「味噌ラーメン(800円)」の食券を購入して中待ち。カウンター席が空き、そちらに着席。食券回収時に、背脂の量の確認がありましたので、「少なめ」でお願いしました。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vいつものようにスープから飲んでみますが、うすい(T_T)味噌の味はしますけど、ベースの動物系の出汁感はあまり感じられませんでした。サラサラのスープは、いくら背脂少なめでもσ(^_^;)麺は中太麺ですが、ボソボソとした食感でスープとの馴染みもあまり良いとは感じられません。
開店日 2020年2月22日
店の前に来ると、外待ち6人。
中待ちも5人ほどσ(^_^;)
表の立て看板には売り切れの表示は無かったな(¬_¬)
カウンター席が空き、そちらに着席。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
いつものようにスープから飲んでみますが、うすい(T_T)
サラサラのスープは、いくら背脂少なめでもσ(^_^;)