定期的にいただいている一杯。今回は一つ試してみたい事があり、やってみることに。ねぎラーメンを注文する人はわかると思うのですが、なぜかチャーシューがほぐしのもので、しかもちょこっとなんですよね。普通に二枚欲しいとき無いですか⁉️すでにそうしている人もいると思うし、ホントに今さらなんだけど、ワテクシは今までやってみたこと無いんでラーメンとネギを買えば、そうなるハズ・・・かなと。しかも、別で買っても値段は変わらないんですよね⤴️平日の22:50到着。先客、テーブル満卓、カウンター6割ってとこ。やっぱお客さん多いっすねここ。さ、食券を買いましょう❗塩ラーメン中盛り、ネギ、味玉×2、海苔、半ライス。全部で990円。麺かためでオーダー。約8分で着丼。おっ❗やっぱりねなってるなってる👍二枚😄では、スープを。うんまー😋今日も実に良い塩梅👍やっぱ夜遅くのスープは全然違いますな😁旨味の凝縮が半端ない。ワテクシは塩ラーメンじゃないと差がわからんバカ舌ですけどね😅次はネギを。くぅ~、サイッコー💯粗っぽく切られたネギに安定の味付け。完璧🙆次は麺を。当然美味いに決まってるわな😝かためオーダーも良い感じ他のラーショとの違いの一つですよねこの麺は😄チャーシューを。ほぐしもいいけど、やっぱこっちよね🎵でも、スープに沈めて育ててる間にほぐれちゃったけど💦しかしこの柔らかさはすごいよね、いつも思う😲一通り啜ったら、あとは味変を楽しみます。胡椒、ニンニク投入は、何も言うこと無いッスね。麺を海苔で巻いたり、味玉も海苔で巻いてみたり、半ライスにのせてみたり、それはもう何でもアリですわ👅一気に啜りきっちゃった😁いやー、今日も美味かった❗帰りの車の中で、ニヤニヤが止まらなかった😅
今回は一つ試してみたい事があり、やってみることに。
普通に二枚欲しいとき無いですか⁉️
しかも、別で買っても値段は変わらないんですよね⤴️
平日の22:50到着。
先客、テーブル満卓、カウンター6割ってとこ。
やっぱお客さん多いっすねここ。
さ、食券を買いましょう❗
麺かためでオーダー。
約8分で着丼。
おっ❗やっぱりね
なってるなってる👍
二枚😄
では、スープを。
うんまー😋
今日も実に良い塩梅👍
やっぱ夜遅くのスープは全然違いますな😁
旨味の凝縮が半端ない。
次はネギを。
くぅ~、サイッコー💯
粗っぽく切られたネギに安定の味付け。
完璧🙆
次は麺を。
当然美味いに決まってるわな😝
かためオーダーも良い感じ
他のラーショとの違いの一つですよねこの麺は😄
チャーシューを。
ほぐしもいいけど、やっぱこっちよね🎵
でも、スープに沈めて育ててる間にほぐれちゃったけど💦
しかしこの柔らかさはすごいよね、いつも思う😲
一通り啜ったら、あとは味変を楽しみます。
胡椒、ニンニク投入は、何も言うこと無いッスね。
一気に啜りきっちゃった😁
いやー、今日も美味かった❗
帰りの車の中で、ニヤニヤが止まらなかった😅