本年49杯目。何となくの初訪にて、「醤油ラーメン¥750」ぉ。凄く良いビジュアルの着丼!メチャメチャ〜そそりますね♪熱々の油脂表面、葱油でしょうか?香味野菜な雰囲気の油脂、ベーススープの油脂戻しかも。じんわりと鶏が来て、微かな魚介感、丸みある醤油返しも秀逸で、旨味補完がラーメンしてて好み、旨い☆彡小林製麺(北海道じゃなく群馬の)なのでしょうか?どこかで食べましたが…失念death^^;しなやかな表面の「支那そばや」インスパイアな配合、鹹水がやや主張してくるが、概ねスープにマッチ!「柔」じゃなくて、ジャストボイルですね。※製麺する人で固め=生茹で推奨する人ゎ居ません。ホロっと解れる肩ロース2枚、食感の良い細メンマ、極薄の葱、駒切りの小松菜◎スープが進む!麺、スープ、具、滞る事なく循環できる布陣…満足度が高い布陣です☆彡老舗のアップグレード版!な印象、ニューオールドで凄く好きな構成です。水鶏系=鶏油ラーメンに飽きた方にオススメ!良店でした☆彡
何となくの初訪にて、「醤油ラーメン¥750」ぉ。
凄く良いビジュアルの着丼!
メチャメチャ〜そそりますね♪
小林製麺(北海道じゃなく群馬の)なのでしょうか?
どこかで食べましたが…失念death^^;
「柔」じゃなくて、ジャストボイルですね。
※製麺する人で固め=生茹で推奨する人ゎ居ません。
水鶏系=鶏油ラーメンに飽きた方にオススメ!良店でした☆彡