美味いらーめんここにあり!!同じ思いをされる人がいないよう、敢えてレビューさせてもらいます。結論 合計49点《内訳》岩塩らーめん 90点店主 マイナス60点女性店員 プラス19点らーめんについて語りたいところはたくさんあり、美味いのは確か。是非ご堪能頂ければそれはわかるので割愛。なぜ合計49点かと言うと、店主?らしい男性が全てのらーめんの点数を台無しにしました。らーめんの美味しさの点数は味だけでなく、そこの店主や店員さんの対応も常に美味しさに関わっているという自分の持論。自分が食べているときのお客様は自分入れて2名。3人目が入ってきて、恐らく常連さん。その時の店主?と常連さんの会話が良くない。『今日はこれね。なるほど。うちは安いほう。人件費無しでこの価格だから。最近レビュー多くて、返すの間に合わないから、どんどん消してるんだよね。』殿様商売なのか!?人件費なくてこの高い価格なら一体どうなってるのか!?人件費入れてないなら労働問題ではないか!?客の前でそんな上から目線的な会話をして、らーめん不味くなることがわからないのか!?一瞬にして、すべてが不味くなりました。帰り際抑えつつ、『ご馳走様でした』と言っても、女性店員だけがニッコリありがとうございました。で、店主は完全無視!!もう二度と行かないと固く決心致しました。あとは皆さんの感覚によるものですので、悪しからず。こんなレビューも二度としたくないです。
結論 合計49点
《内訳》
岩塩らーめん 90点
店主 マイナス60点
女性店員 プラス19点
是非ご堪能頂ければそれはわかるので割愛。
なぜ合計49点かと言うと、
店主?らしい男性が全てのらーめんの点数を台無しにしました。
その時の店主?と常連さんの会話が良くない。
殿様商売なのか!?
人件費なくてこの高い価格なら一体どうなってるのか!?
人件費入れてないなら労働問題ではないか!?
一瞬にして、すべてが不味くなりました。
帰り際抑えつつ、『ご馳走様でした』
もう二度と行かないと固く決心致しました。