最寄りの「そら亭」とどちらか悩みこちらへ。土曜日 13時少し前。 先客5名、後客4名。 いつもより空いている印象。新型コロナウイルスのせいか?? 食券機で味噌らーめんと味玉購入。 麺:さすがの西山製麺 安定の美味しさ。黄色がかった麺は少しウェーブかかりしっかり味噌ラーメンの麺。スープ:甘みのある味噌。 元々味噌汁が好きな事もあるが、頂きやすくて美味しくて、完飲です。 やはり飲みやすいし、イヤなクセも無くて美味しい。具:チャーシュー、味玉、モヤシ、キャベツ、メンマ、ネギ。チャーシューは炙って香ばしい。 野菜はシャキシャキしているし、メンマは濃いめの味付けだが美味しい。 味玉もしっとりとして半熟で美味しく頂いた。やはり美味しかった。 ご馳走様でした。接客:4入店時 退店時 しっかり挨拶されるのはやはり気持ちが良いものです。清潔感:5コスパ:3
麺:さすがの西山製麺 安定の美味しさ。
具:チャーシュー、味玉、モヤシ、キャベツ、メンマ、ネギ。
美味しい。 味玉もしっとりとして半熟で美味しく頂いた。
やはり美味しかった。 ご馳走様でした。
接客:4
清潔感:5