土曜日 11時半過ぎ。 先客:7名 後客:14名。 中々の人気。 外待ち、中待ち。 すごい人気。今日は ラーメンの日。 麺:ちぢれ太麺。 固めでお願いしたが、モッチリ感もあり食べ応えもあって美味しい。麺自体美味しい。スープ:濃い醤油スープに背脂(おおあぶら でお願いした)たくさん。背脂は甘みあり美味しい。 濃いスープをまろやかにしてくれている。只、既にコメントされている通り、カエシが強すぎて 醤油が濃すぎて煮干しが全く感じない。今日は特に醤油が濃く感じる。 もう少し煮干し感がないと煮干しを名乗りにくくなりそう。美味しいけどね。具:チャーシュー、メンマ、煮卵。チャーシューは崩れたものも含まれ、スープに馴染みまくっている。 食感は残しつつも柔らかい。そして煮卵。 半熟は無く、今日は固茹でのみの模様。 そしてこの固茹でが美味しい。最近は 半熟のものが多い中で、久し振りに固茹で煮卵食べたが 美味しいですね。味付けが濃い場合は固茹での方が美味しいかもしれない。美味しかった。 今後、 醤油を少し抑え、煮干し感があった方が良いかも。ご馳走様でした。接客:5いつも通り、しっかりそして柔らかな接客。清潔感:5まだ新しいのもあるけど綺麗にされています。フルオープンのキッチンなのも好感ありますね。コスパ:4煮卵80円はコスパ感 増幅。
今日は ラーメンの日。
麺自体美味しい。
美味しいけどね。
具:チャーシュー、メンマ、煮卵。
味付けが濃い場合は固茹での方が美味しいかもしれない。
接客:5
いつも通り、しっかりそして柔らかな接客。
清潔感:5
まだ新しいのもあるけど綺麗にされています。
フルオープンのキッチンなのも好感ありますね。
コスパ:4
煮卵80円はコスパ感 増幅。