嫁が油そばを所望油そばなんぞ家で作れるでしょうにという思いはしばし封印そそくさとこちらにいつもながらに盛況な休日の昼どき1000円コース「JUST!」①ラーメンV(豚骨醤油&ナッツ)orラーメンZ(豚骨と魚介のWスープ)or油そば醤油(いずれも大盛無料)②高菜メシor能登山御飯チーズ(いずれも半飯)③ダシ注射式玉子濃い味僕は①ラーメンZ¥790+大盛¥100②能登山御飯チーズ¥390③ダシ注射式玉子濃い味¥130計1,410円→1,000円お得ですね嫁は油そば次女はラーメンV+ライス長男は昭和の醤油ラーメン+ライスのオーダーですまずやってきたチーズご飯ショッパくてニンニクの効いたドリア的飯レンゲでむしゃむしゃ食べていますとラーメン到着スープは豚骨×魚介のWスープと言いますもマー油がガツンと主張する苦みばしったオトナの味わいマー油はメニューに記載して欲しい果てしなくショッパくほぼ苦みとクドさに支配された濃厚スープ魚介はいずこ麺は丸山製麺ムッチリ大盛なんで多いです240グラムくらいでしょうか具材は提供時に載せてくださる海苔ペラいチャーシュー2枚ザク切りネギはクドい一杯にあって清涼感が嬉しく貝割れ辛い味玉は息子にあげました全体的に味が濃すぎの印象娘はスープにコップの水を投入しています嫁が油そばを半分残して僕にくれましたつゞく
こんにちは! 僕も以前、同じメニューを食べましたが・・ 75点は超えない量が多いだけの感じでした
eddieさんありがとうございます Z、V、油そば いずれもニンニクが効いたクドい味わいでしばらく喉の渇きが収まりませんでした。 それでも人気店なんですよね。
油そばなんぞ家で作れるでしょうに
という思いはしばし封印
そそくさとこちらに
いつもながらに盛況な休日の昼どき
1000円コース「JUST!」
②高菜メシor能登山御飯チーズ(いずれも半飯)
③ダシ注射式玉子濃い味
お得ですね
嫁は油そば
次女はラーメンV+ライス
長男は昭和の醤油ラーメン+ライスのオーダーです
まずやってきたチーズご飯
ショッパくてニンニクの効いたドリア的飯
レンゲでむしゃむしゃ食べていますとラーメン到着
スープは豚骨×魚介のWスープと言いますも
マー油がガツンと主張する苦みばしったオトナの味わい
マー油はメニューに記載して欲しい
果てしなくショッパく
ほぼ苦みとクドさに支配された濃厚スープ
魚介はいずこ
麺は丸山製麺
ムッチリ
大盛なんで多いです
240グラムくらいでしょうか
具材は提供時に載せてくださる海苔
ペラいチャーシュー2枚
ザク切りネギはクドい一杯にあって清涼感が嬉しく
貝割れ辛い
味玉は息子にあげました
全体的に味が濃すぎの印象
娘はスープにコップの水を投入しています
嫁が油そばを半分残して僕にくれました
つゞく