わか大さんの他のレビュー
こんばんは~
こちら味はもちろんですがホント雰囲気が良いですよね!
日曜日に来訪したことがないのですが平日の昼間でも行列ができているのできっと凄い行列なんでしょうね(^-^;
ハチワレ(プニキ) | 2020年3月8日 23:54プニキ様
すごく雰囲気がいいので、満足度は高かったです!
駐車場待ち車列も県道まで伸びており、ぱっと見て20人以上の列になっていましたねー。
わか大 | 2020年3月9日 08:04空腹も、行列も、おいしくなるスパイスさ!
業務用人生(迷走中) | 2020年3月9日 12:50こんばんは
コチラの店主さんはホントに楽しそうに作業されていて、本当にラーメンが大好きなんだろうなぁ。
鶴ヶ島駅前にあった頃は駐車場がないせいか並びもそこまでじゃなかったけど、
今は日曜日だと凄い行列なんですね。
平日に仕事サボって行くしかないかなぁ(^^;
コウスケ(雑種;18歳) | 2020年3月9日 18:36業務用人生様
名言ですねー!
並んで待つ時間も美味しさの感動のためっていうのは分からなくもないです!
わか大 | 2020年3月9日 19:26コウスケ(雑種;18歳)様
鶴ヶ島駅から移転してからがものすごい人気が出てる気がします。駐車場待ちになるくらいなので、可能であれば平日がいいと思います。お仕事に影響ない程度に!笑
わか大 | 2020年3月9日 19:27
わか大

一日三食ラーメン

やまんば弟

特製中華そば 1,110円
日曜昼に訪問、大行列でした。
今回は、スープを味わいたかったので単品で中華そばをオーダー。並んでまで食べるということでせっかくなので特製で。特製は煮玉子、メンマ、チャーシュー3枚、海苔3枚が乗ります。
まず、店内に入ると煮干のいい香りがします。
店主さんはテキパキとした動きでラーメンを作られており、追い煮干しで出汁をとっている工程なんかに見とれてしまいますね。
程なくして提供されました。
特製はやっぱり豪華ですねー!
自家製麺もスープも他の具材もすべて美味しい!完成度高いと思います。
前回食べた時は、煮干が強めに感じましたが、今回はやや抑えられていてバランスが良かったように感じました。店主さんも味見をしながら味を調整してるようで、毎回その時の最適の味になっているのかもしれませんね。無化調なのにこの旨味はすごいです。
並んだ甲斐があったー。美味しかったです。
そして相変わらずの丁寧な接客で、味だけではなく雰囲気も含めて大満足でした。