深夜アルバイトの前に筋トレをする為にジムに向かう途中、いつものように中央通りを車で走っているとどうしても気になってしまう豚山の黄色い看板(−_−;)デカ盛りラーメンをたらふく食べれはパワーが出るぞ〜と悪魔の囁き一方こんな時間にラーメンなんて食べたら豚になるぞ〜と天使のボイス店前に車を止めて自問自答すること事10分…今日は悪魔に軍配が上がりました^^;深夜のG系。。なんか悪い事をしているみたいでちょっとドキドキ。。笑ということで券売機でラーメン豚Wの券をプッシュ閉店間際でもお客さん沢山いるんですね(^_^;)無料トッピングは野菜マシ数分後、見事なビジュアルのラーメンがわたくしの目の前に❗️ワォ〜(*'▽'*)♪♡生姜の効いたスープに平打ち麺、二郎系にしてはライトな豚山さんのラーメンは食べやすいですね〜豚も味が染みていてライスが進みます♪ただ、豚の脂身が苦手な自分には日によって当たり外れがありますね…(^_^;)スープは相変わらず少ないです(-。-;上野で深夜まで営業している貴重な二郎系で、店員さんも丁寧な接客をする良店なのでこれからもお世話になりそうですね。。ごちそうさまでした(^人^)
店前に車を止めて自問自答すること事10分…
今日は悪魔に軍配が上がりました^^;
ということで券売機でラーメン豚Wの券をプッシュ
閉店間際でもお客さん沢山いるんですね(^_^;)
無料トッピングは野菜マシ
数分後、見事なビジュアルのラーメンがわたくしの目の前に❗️
ワォ〜(*'▽'*)♪♡
豚も味が染みていてライスが進みます♪
スープは相変わらず少ないです(-。-;
ごちそうさまでした(^人^)