上野近隣では最も美味しいジロかもしれない(*´༥`*)ウマシッスープは、微乳化なカエシマイルドタイプ♪これはとても好みですね♡麺は、平ウェーブ麺でデロ過ぎず食感も程よく、正統派な麺でありながら、テンポよく食べやすい固さに仕上がっていて好印象(✪▽✪)具材は、しっかり存在感のあるバラロール豚が2枚、キャベツも程よく入るヤサイも食べやすく旨い!そして、隠し?トッピングは、この時はタマネギでした(*´﹀`*) ニンニクが辛味強めだったので、次回はニンニク少しコールかな?総じて、待望の上野では貴重なジロ正統派インスパ店!これから、長く通わせてもらうことになりそうです(*´艸`*)♪*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
質も量もバランス型で、おいらも同様の所感です。 最近色んな所に支店が出来ていますが、このレベルが勢いそのままに市場を席巻すると、野郎ラーメンが破綻しそうですね…。
こちらの店舗はサービス精神も感じられますし、経営戦略うまそうですよね。 野郎さん、、ですか。最近ぜんぜん行ってないっす(汗)がんばってもらわないも、けっこうピンチ目かもですね。
(*´༥`*)ウマシッ
スープは、微乳化なカエシマイルドタイプ♪
これはとても好みですね♡
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*