3月9日月曜日、午後5時前に訪問。時間ができたので?久しぶりに、こちらにやってきた。お金もこれくらい残っていた。味噌、辛いメニュー食べられなかったっけ?と見てみたが、これだけが一番安い値段。この値段の味噌とかあったはずだが?辛いと130円高くなっている。辛ラーメンまで、お金がなかった。ここは、コロナウイルスがとか、意識せずに。お客は、やや少ないが、5時くらいならこんなもの。替玉は、カタ、カタで、最初は普通。お肉が、薬っぽいのはさほど感じなかった。全体的に、ちょっと薬っぽいのは?ただ、そう感じるのは、むしろ安心だというのが昨今。辛くしたかったので、辛子高菜を2杯くらい。鷹の爪も一杯いれた。それをよく混ぜる。汁が赤くなるはずもないが、辛さはなかなか。今日は、気温も高いので、汗が出てくる。麺は、固い細麺、ぱっつんとはしていない。辛くした、責任?汁も戴いた。久しぶりなので、食い尽くした。それにしても、随分と高くなった物で?と感じてしまう。それなら、天神のほうに行けばということなのだが。備忘。今朝は、4時過ぎに目が覚めた。朝は、暖かくない、暗い。昨日、ライトの電池を替えた。明るくないと危ないので。ということで、朝ラン。この土日、よく足が動く。と思ったら、腰が少し痛くなってきた。時間があるというのは。昼に、出た電話が長かった。それで、休憩時間がなくなってしまった。周りの、配慮でその分早く帰ったらいいと。それに、預かった。春が、近づいてきている。が、こうコロナウイルスばかりだとね。
時間ができたので?
久しぶりに、こちらにやってきた。
お金もこれくらい残っていた。
味噌、辛いメニュー食べられなかったっけ?
と見てみたが、これだけが一番安い値段。
この値段の味噌とかあったはずだが?
辛いと130円高くなっている。
辛ラーメンまで、お金がなかった。
ここは、コロナウイルスがとか、意識せずに。
お客は、やや少ないが、5時くらいならこんなもの。
替玉は、カタ、カタで、最初は普通。
お肉が、薬っぽいのはさほど感じなかった。
全体的に、ちょっと薬っぽいのは?
ただ、そう感じるのは、むしろ安心だというのが昨今。
辛くしたかったので、辛子高菜を2杯くらい。
鷹の爪も一杯いれた。
それをよく混ぜる。
汁が赤くなるはずもないが、辛さはなかなか。
今日は、気温も高いので、汗が出てくる。
麺は、固い細麺、ぱっつんとはしていない。
辛くした、責任?
汁も戴いた。
久しぶりなので、食い尽くした。
それにしても、随分と高くなった物で?
と感じてしまう。
それなら、天神のほうに行けばということなのだが。
備忘。
今朝は、4時過ぎに目が覚めた。
朝は、暖かくない、暗い。
昨日、ライトの電池を替えた。
明るくないと危ないので。
ということで、朝ラン。
この土日、よく足が動く。
と思ったら、腰が少し痛くなってきた。
時間があるというのは。
昼に、出た電話が長かった。
それで、休憩時間がなくなってしまった。
周りの、配慮でその分早く帰ったらいいと。
それに、預かった。
春が、近づいてきている。
が、こうコロナウイルスばかりだとね。