みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【朝メニュー】*店朝からリーズナブル且つ美味い一杯がいただけるコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんへお邪魔してみた。この日はレギュラーメニューのみの提供ということで、表記をお願いした。*丼早朝からなかなかの○ロっぷりに感極まる。煮豚、青菜、ナルト、メンマ、海苔、玉ねぎと具沢山な一杯の到着だ。*スープ塩梅の良い醤油ダレが豚ベースの清湯に合わせられ、煮干しがムクムクと主張し始めるが、背脂の甘さとシナジーの如し効果を生み出し、マイルドなのに風味豊かな仕上がりだ。摩訶不思議な旨さと言おうか、アタシでは伝えきれないのだよ、諸君。*麺自家製の細ストレート麺、いつ食っても美味い。美味い細麺が食いたければコチラの和え麺を食ってほしい。それくらいオススメの細麺だ。*具材朝メニューと言えど手抜きは一切なく、肉質、調味ともに上々の煮豚が価格不相応さを演出。メンマ、ナルトなどの脇役がディフェンスを固め、しっかり最後まで飽きさせずに美味さが継続するのだ。*総評驚異のワンコインだ。+200円でもメイクワンシェーなのでR。ごちそうさまなわけだが
【朝メニュー】
*店
*丼
早朝からなかなかの○ロっぷりに感極まる。
*スープ
*麺
自家製の細ストレート麺、いつ食っても美味い。
美味い細麺が食いたければコチラの和え麺を食ってほしい。
それくらいオススメの細麺だ。
*具材
*総評
驚異のワンコインだ。
+200円でもメイクワンシェーなのでR。
ごちそうさまなわけだが