最近、地元に出来た、昭和ノスタルジックな雰囲気のラーメン店なんだずが最近できた店です。ちょっと入りずらい雰囲気が玉に瑕です😀店内はカウンター3席にテーブルに二脚の椅子で計5人までしか入れません。厨房も狭く、店主ひとりがやっと動けるスペースメニューはラーメンとつけ麺と半チャーハン➕ラーメンのチャーシュー握りの4品とシンプル イズ ベスト。頂いたのは🍜ラーメン 580円スープはキリッとした醤油に魚介系の風味とコクそして、魚介系には無い動物系の厚みととコク、このバランスが凄く😎好みの💕塩梅だ( ゚ω^ )👌👌麺は平打ちな中太縮でスープ持ち上げ最高、チャーシューはぉお!!(゚ロ゚屮)屮珍しい細かく刻んだもだ‼️先に食べないとスープの下に沈んで食べずらくなるので早々に頂いて見ると味付けも良くホロホロの食感がいい。この雰囲気で頂いただけでも、倍美味しく感じるのにそのラーメンが超美味のだから言うこと無し👍👍🙌🙌今度はチャーシュー握りか半チャーハンセットにするかなー(*´ 艸`)それにしても、580円とはコスパ最高!!👍🆗🙏
ちょっと入りずらい雰囲気が玉に瑕です😀
頂いたのは
🍜ラーメン 580円
麺は平打ちな中太縮でスープ持ち上げ最高、
チャーシューは
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮
(*´ 艸`)
それにしても、580円とはコスパ最高!!
👍🆗🙏