とみ田目当てで松戸に来た友人と一緒に初とみ田!一応私は地元なので富田食堂や雷松戸東口店等系列店はよく通ってましたが本店は初なので凄く楽しみに!w値段も本店価格でしたが見た目の高級感がとにかく凄い…富田食堂と味は殆ど同じような感じだったが盛りの美しさやこだわりは流石とみ田本店だなあと思った。整理券制で4時間程カラオケで時間潰していたので空腹もあり美味しく頂けましたが、殆ど待ち時間がない系列店の富田食堂が近隣にあり、そこの濃厚つけそばが素材も味も殆ど同じなので、長時間待ちたくない方はそちらがおすすめです。あと普通のラーメン屋の2.5倍近くする超強気価格になっているので、そもそもラーメンにあまりお金掛けたくない方や、一見さんお断り感が苦手な方も富田食堂の方が入りやすいと思います。少し残したら店員さんに怒られた(ゴメンナサイ… でも美味しかった!次回は完食してみせる└( 'ω')┘ムキッ
他のレビューがありません。